你快樂所以我快樂

寵物飼主

生活在過,療癒要有,不管毛小孩是胖是瘦,是帥氣優雅還是醜呆萌,只要在毛爸毛媽身邊的一天,肯定會有專屬於他們的空間,那是一種你快樂所以我快樂的境界,白話點的說法叫做紓壓。不管垂直移動還是傲嬌漫步,自從有了毛小孩,整個空間都是它/它們的伸展台,要不許願下輩子當喵星人?

警語:情境照片僅供參考,實際房內空間大小、設施、擺設皆以現場房間為準,為維護住房品質及寵物安全,該房型恕不提供寵物入住,敬請見諒

飼主 1人(可入住兩人)
讓空間多點療癒
上攀下爬隨毛小孩想怎麼抓

搭配多個同時使用,非但能陳列裝飾,還可以是愛貓的垂直運動場

可洗滌可摺疊收納

置放地上或擺入KALLAX層架組,都能為愛貓提供舒適安全的休息空間

手工編織獨一無二

椅凳底下的隱藏式儲物空間,一個不注意就成了愛貓玩躲貓貓的遊戲天地

好空間這樣挑
設備與服務
標準雙人床
1-2人
全面禁煙
液晶電視
無線網路
入住禮小點心
入住時間:16:00-20:00
退房時間:08:00-11:00
訂房狀況
可預約入住時間:
第一階段 第二階段
報名時間:
第一階段 9.9–9.17
第二階段 10.1–10.15

FAQ

常見問題
訂房成功後能更換房型嗎?

由於房型間數有限,一旦選定房型提出申請,獲選後恕無法更換。

如何轉讓訂房成功的房間?

完成付款後到申請入住日當日12:00前,可於活動網頁我的申請頁面提出轉讓。

訂房成功後能加床嗎?

本次活動希望提供房客舒適入住體驗,進而啟發居家生活靈感,因此在空間規劃、陳設皆為固定配置,無法提供加床服務。

訂房成功後因故需要取消,多久前提出才不會被扣款

入住日3個工作天前取消申請,預先繳交的訂金可全額退費;入住日3個工作天內取消,僅退還50%費用;入住日當天取消或未入住,恕無法退費。