預算有限 風格不受限

新鮮人

生活在過,方法要有,隨著邁入人生新階段,好不容易如願擁有一塊專屬於你/妳的小地盤,就算經濟尚未完全獨立,要想用負擔得起的品味好好佈置一番,也絕不是沒有可能,不信你瞧。空間有限,預算有限,不代表風格就得跟著受限,每一件你挑選的東西都是一部分的你,找回自己比什麼都還重要。

警語:情境照片僅供參考,實際房內空間大小、設施、擺設皆以現場房間為準

新鮮人 4人
讓空間多點方法
創造個人化收納

運用收納組合,讓抽屜內部空間井井有條,搭配不同門板,創造你要的設計感

在牆上揮灑創意

把牆面當作個人櫥窗,掛法、物件擺法不設限,隨心所欲釋放個人風格

掛鉤妝點法

使用時可用雙面膠或螺絲固定牆上,繽紛顏色、尺寸不一,趣味風格兼具

好空間這樣挑
設備與服務
單人上下鋪床
1-4人
全面禁煙
液晶電視
無線網路
入住禮小點心
入住時間:16:00-20:00
退房時間:08:00-11:00
訂房狀況
可預約入住時間:
第一階段 第二階段
報名時間:
第一階段 9.9–9.17
第二階段 10.1–10.15

FAQ

常見問題
訂房成功後能更換房型嗎?

由於房型間數有限,一旦選定房型提出申請,獲選後恕無法更換。

如何轉讓訂房成功的房間?

完成付款後到申請入住日當日12:00前,可於活動網頁我的申請頁面提出轉讓。

訂房成功後能加床嗎?

本次活動希望提供房客舒適入住體驗,進而啟發居家生活靈感,因此在空間規劃、陳設皆為固定配置,無法提供加床服務。

訂房成功後因故需要取消,多久前提出才不會被扣款

入住日3個工作天前取消申請,預先繳交的訂金可全額退費;入住日3個工作天內取消,僅退還50%費用;入住日當天取消或未入住,恕無法退費。